Я прикрываю мир своим крылом

Влад Ива
Я прикрываю мир своим крылом…
Я ведь не ангел, не летаю,
Я человек, но ощущаю,
Что прикрываю мир своим крылом.

Откуда крылья? Всё, конечно, бред.
Опять напился, - скажут люди.
Сейчас болтает, а к утру забудет,
Лишь только в голове забрезжит свет.

И эта мысль срослась уже со мной,
Что я за всё вокруг в ответе.
Песчинка на большой планете,
Иль капля в глыбе ледяной,

Плывущей в океане голубом,
Как я могу, того не понимаю.
Не знаю, как, но сердцем ощущаю,
Что прикрываю мир своим крылом.