Как скучаю по тебе

Светлана Северная Нечаева
Мне не выразить в словах
Как скучаю по тебе
И прошу лишь об одном 
Ты живи в моей Судьбе

И встречаю я рассвет
Потому что мы в двоем
Светлой радостью моей
Наполняю мир кругом

Видишь эта красота,
Что живет теперь внутри
Разольется через край
Ты почувствуй и прими…