Сутки

Алёна Жарикова
Ночь.
Белые простыни.
Ночь.
Небо со звёздами.
Ночь.
Вся в ожидании.
Ночь.
Утра бы раннего.
Ночь.
Взгляды, сомнения.
Дождь
Будет, наверное,
Дождь
Смоет все краски,
Дождь
Нежный и ласковый.
Дождь
Смоет страдания.
Дождь
И утро раннее.
Свет
В мысли ворвётся.
Бред.
Ждали же солнца.
Нет.
Что остаётся? –
День.
Жаркое солнце.
Тень
Спрячет, укроет,
Мне
Плакать не стоит.
Тень
Всех успокоит.
Семь.
Вечер накроет.
Ночь.
Вновь ожидание.
Ночь –
Боль и страдание.
Ночь…