Уходящая в сны

Тамара Семенова
Уходящая в сны,   
Ни о чём  не жалею.
Не поверишь, но я 
Не страшусь перемен.
На иголках сосны
Зимним солнцем белею,
Окуная в закат
Синеву своих вен...
...................
Позабуду сказать
В это хмурое утро,
Что любила тебя...
Просыпаясь без сил
Запорошу лицо
Белоснежною пудрой,
Чтобы кто-то, любя,
Новый лик начертил...