Лучше быть здесь, чем...

Валентина Тихонова
Ах, эта жизни круговерть...
Спешишь, бежишь...зачем? куда?
Плывет порой земная твердь,
Мелькают судьбы, города...

Смешалось всё, шумит ручьем...
Ах, эта жизни суета...
Но не заманит калачем
Нас холод мрака, темнота!