***

Валерий Павленко 2
       *
Всё отрицал когда то Мах,
Критический ума размах,
Фундамент знаний без сомненья
Твёрдое тело и движенье.
       *
Кто нуждается,тот нищий,
Ожидания излишни,
Тот кто ведает дарами
Видно не доволен вами.
       *
Талант,от бога светлый дар
Его не купишь как товар,
Пусть даже в жизни много бед
Он всё равно оставит след.
       *
Влюблённые в любовь,
О ней не скажешь вновь,
Сонеты о любви
Пропели соловьи.
       *
Наилучший из цветков
Это жизнь сама,
Ей не нужно наших слов,
Нашего ума.
       *