Хит Музыка в движении http vkontakte. ru club86707

Александр Кривошапка
Итак, перед вами поэт Ебукентий
Он спал в гараже завернувшись в брезенте
Рядом пакет в засохшем «моменте»
И плохой сценарий к неснятой киноленте

Он ждал свою музу в драных ретузах
Но она не пришла у нее тяжелое пузо
Она к платью искала подходящие бусы
И по дороге это чудище задержал мусор

Он забил на нее и продолжил тужиться 
Двигаясь на студию, писал трек к своему ужасу
Стоя в метро пачкал бумажку
Призывая вдохновение пил из баклажки

Но ничего не получается, бухло кончается
Не вяжутся рифмы, он почти отчаялся
Никак не складывается первые строчки
Не строят гитары и фонят примочки


Припев:
Если в плохом настроении
Чувствуешь раздражение
Если не в том положении
То градус на повышение

Сортирное приключение
Рвота извержение
Бачек звучит как вступление
В музыкальном движении


Звукоизоляция на студии хромала
Всем присутствующим не показалось мало
Половина народа от этих воплей рыдала
А вторая уже тихонько подпевала

У тех отчаянных у кого сдали нервы
Решали, кто оденет на него гитару первым
Кто второй по голове ударит грифом 
Или без драки задушит в месте тихом

Но не смотря на ругань и ссоры
Он записал свой «Хит» без приезда скорой
Прописал свой голос попав в одну ноту
Но и то не до конца помешала икота


Не главное участие, главное итог
К нему муза бежала не жалея ног
И хоть с опозданием, но  явилась все же
Но он сам уже справился без этой рожи


Припев:
Если в плохом настроении
Чувствуешь раздражение
Если не в том положении
То градус на повышение

Сортирное приключение
Рвота извержение
Бачек звучит как вступление
В музыкальном движении

http://vkontakte.ru/club8670732 - послушать можно здесь...)