Драммы

Николай Усов
О, нескончаемые драмы
Нам кем-то выданных времён!
Сниму кирпичную панаму
Под византийский свет икон.

На плохо вымытые ноги
Надень смирения чулки!..
Ушли с Олимпа чьи-то боги,
А наш остался. От тоски.