Новой чести не добыть

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

25.12.2010

Знай, что я опять на связи
Каждый день мне снова мил, –
Не приемлют чувства грязи,
Что мне некто «подарил».

Полагая, что поможет
Тем, что сайтик заказал,
Рифмой приукрасив тоже,
Чтоб народ её узнал.

Чтобы перед тем увидел,
Что хозяин предлагал,
Но тем самым лишь обидел:
Чувство чести в тьму загнал.

И его вдруг застонало,
Воем взвыло у него,
Так как всё же оставалось
В мрак повергнутым давно.

Но теперь опять на троне
Да в короне, что блестит.
Честь его уже не стонет,
И душа уж не болит.

Счастье снова поджидает
Горемыку за углом,
Хотя он пока не знает,
Что оно почти при нём...

Нет таких на свете денег,
Чтобы чести прикупить.
Если вдруг она изменит,
То уж новой не добыть!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова