18. Возрождение

Марк Стрелецкий
Мне часто не хочется думать
Выключаю свой микро процессор
Глаза погружаются в сумрак
И я вижу красок оркестр

Я перестал следить за собой
Не люблю когда прикасаются люди
Дилемма ежа окатила волной
Вот вам останки свободы на блюде

Гробница всех судеб что стоит одиноко
Под яростью света звездного купола
Полнит коллекцию кровавого стога
Фресками криков немого с рупором

Табуном акварели шумит горизонт
На крыше читаю утопию Мора
От кислотного снега прячусь под зонт
Город проглочен гневностью Тора

Все наши стремления падут под шасси
Не пытайся понять и держать равновесие
В жгучести вихрей прошепчет мерси
Мир свободный от оков мракобесия

Облако пыли стекает дремотно
Сияет в лучах рассветного пыла
Коридоры былого штурмует вольготно
Моя универсум, ты меня не забыла?

Одари меня всплесками бурных озер
Подай питание к моим лампам-деревьям
И возможно родится теплый костер,
Который осветит времени перья!

Нимфы и Пегас в дуэте вновь сольются
Изящною росписью украсит Крон эпиграф
Великого начала которого коснуться
Следует всем нам перед победой титров.