Предупреждение

Обычный Прохожий
этот текст
не следует читать

если вы уже читаете этот текст
немедленно прекратите

если вы всё ещё
продолжаете читать этот текст
знайте
вы делаете это
на свой страх и риск

автор не берет на себя
ничего

вы предупреждены


теперь
если хотите
читайте

в конце концов
ваша карма
это
ваше личное дело