наркоман

Крокан
всё плывёт перед глазами,
в голове один туман,
так впервые мы узнали,
что такое наркоман.

сидим в подвале,полумрак.
сквозь дым не видно лиц.
ты сам себе не друг,а враг-
глаза холодные,как у убийц.

свет сошелся на игле,
шприц стал смыслом жизни,
ты живешь в кромешной мгле,
яд все соки выжмет.

секс.отрава.металл-рок.
больше ничего не знаешь.
укололся-царь и бог,
а наутро-проклинаешь!
        1987г.


фото из интернета.