Не смогли, не сумели...

Василиса8
Ох, знаю я, как уходит Любовь,
В милом лике, еще не остывшего взгляда.
Так бывало со мною не раз,
Не однажды её провожала.

Не смогли , не сумели спасти…
Сей  диагноз  многим знаком.
Остается простить, отпустить-
И назвать нашу Любовь- О-пы-том…