Сомнение!

Бру-Бру
Я опять ищу пророчество во лжи,
И в душе лелею пустоту.
Как все не случилось, расскажи,
Явь, ПОХОЖАЯ на сказку и мечту?
Как слова проглочены дождем,
Как глаза и руки могут лгать,
Что такое "счастье на потом",
Как это невовремя молчать?
Отпусти меня, сомнений плен,
Я уже устала чуда ждать,
К лучшему возможных перемен
И секунды фальши вспоминать.
Теплый дождь, ты веришь - я жива!
Я надеюсь веришь мне хоть ты...
Видит жизнь, хочу быть не права
И покинуть сети пустоты.