Круговорот

Анджела Шкелева
Круговорот повторов в череде надежд,
Опасных грёз пленительные волны.
А я опять в команде тех, невежд,
Которыми безумный мир наполнен.

Так тщетно вглядываясь в небеса,
Стараются  свою звезду они увидеть.
И души их не сложно вам обидеть,
Они так слепо верят в чудеса.

Прозрение навряд ли к ним придет.
В который раз, умывшись от печали,
Их снова вовлечет в круговорот
Мечты, что с ними сбудется едва ли...