Посвящается Ксю

Дмитрий Суроегин
Всё будет хорошо! Ты слышишь,
Как шепчет ветер за окном?
Как тихо дождь стучит по крыше?
Как раздается майский гром?

Как город оживает утром?
Как солнце просится в окно?
Как сердце, то впадает в ступор,
То быстро-быстро бьётся вновь?

Всё будет хорошо! Ты видишь,
Как прогоняет ночь рассвет?
Как быстро старт сменяет финиш?
Как облаков прекрасен след?

Как сквозь асфальт росток пробился?
Как зацвели вокруг цветы?
Как мир вокруг вдруг изменился?
Как сильно изменилась ты?

Всё будет хорошо! Ты веришь?
Пусть даже нет, но так и знай,
Всё будет хорошо! Запомни,
И никогда не забывай!

26/05/2010