***

Саша Зибарова
И с тех пор все пошло в минус,
Как будто не было лета.
Как будто прожитое оплакано, уже отпето.
И все пошло в не быт,
Хоть не было еще  печалей.
А просто не в той последовательности,
Не тех,встречал ты.
Как будто выеденный до кости,
Разъеденный до  самых внутренностей.
Все пошло наперекосяк на ослеп.
До обугленности.
Распятая душа не плачет,там высохло все до косточки.
Она летит словно детский мячик,над краем пропасти.

И мне осталось только над твоей жизнью,
подумать,опустив плечи.
Какой ты был мудрый в юности,
как жизнь умеет таких калечить.

25 декабря 2010