За демографию!

Владимир Драев Драгавцев
Эй,молодёжь,страну не провороньте!
Сейчас задача перед вами,как на фронте:
бороться за победу исцеленья,
за умножение народонаселенья.
          Китай,взгляните – миллиарда полтора.
          А Индия за ним в погоне на «Ура!».
          Индонезийцы – двести сорок пять.
          Под триста янки рвутся,и – не вспять…
Бразильцы,пакистанцы – впереди.
Кричат России бангладежцы – «погоди!».
На этом фронте крах у россиян,
какой-то в души вкрался к нам изъян.
           До слёз тут арифметика проста.
           Проста до жути,словно два перста.
           У нас две трети – старики и дети,
           в итоге – пятьдесят за всё в ответе.
И саранча сбивает в небе самолёты,
Хоть в них сидят не промахи пилоты.
Законы массы в физике верны,
а результаты кой-кому скверны.
             Коль на число все интерес заточат,
             то втихаря,нас как ботву затопчат.
             Стоит задача как в бою,на фронте:
             эй,молодёжь,страну не провороньте!
                22.05.2010