Всё рОвно

Обманщик По Вызову
Я испытываю страхи,
одиночества души
ведь она уже на плахе...
стиснул зубы...хоть кричи...
мрак сгущается на сердце,
безразличье со мной
жизнь пуста и всё напрасно...
я ни чей, и сам не свой
аж в озноб...
и на закате,
когда стынет в жилах кровь
оптимизм на распятье
да любовь...
не в глаз а в бровь
холодно мне, страшно,больно...
в абсолютной тишине
я собою недовольный
ухожу в небытие