Этот профиль, этот носик...

Алла Ларичкина
                Л.В.

Этот профиль, этот носик
Где-то мы уже видали,
Вас в “Балладе о гусарах”
В главной роли не снимали?

Тот же взгляд прямой и светлый,
И изящный стан корнета,
И веселая отвага –
Ваша главная примета.

Голоском по-детски звонким
Спойте, как тогда в кино,
Как любили, как дружили
На Руси давным-давно.

И от песни этой старой
Сладко сердце защемит,
Эскадрон лихих гусаров
В переулке прогремит.

Прогремят и станут снами,
Зимней сказкой золотой,
Фильмом, музыкой, стихами,
Вечной женскою мечтой.