King Of Pop

Игорь Шульгин
С Дьяволом контракт окончен
Был всеми нами опорочен
Блуждая в чуждых сферах
Не знал он страсти меры

Стерев с лица отмету Бога
Во славу Демона он пил из рога
За то, что тот вручил пароль
Открывший путь к престолу:
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ он - Король !


timYshin
USA
2009
фото позаимствовано у друзей (O2.London.UK.March.2009)