Не верю в Деда Мороза!

Алекс Моторин
Вот, Дед Мороз, настало время,
Тебе всю правду написать:
Теперь мы знаем, что к нам в гости,
Поверь, не стоит приезжать!

Ты с шумом к нам влетел в квартиру,
В помаде, шапка набекрень,
Разило, как от бочки винной,
Куда завез тебя олень?

И с криком:" Где мои детишки?"
Схватил несчастного кота,
Вдруг с елки полетели шишки,
Шары, игрушки, мишура.

Ты с папкой пропустил стаканчик,
Куплеты зимние нам спел,
Облокотившись на диванчик,
Остекленело в пол глядел.

О жизни о своей тяжелой
Ты папе с мамой рассказал,
И из бутылочки бездонной
Все подливал и подливал!

А папа захотел снежинкой,
О,Дед Мороз, твоею стать,
Чтобы одной с тобой тропинкой
Остаток жизни прожигать.

И напоследок вы с ним спели
Похлеще,чем казачий хор,
Соседи все оцепенели,
"Бельды"!Зовут отца с тех пор!

Ни поздравлений,ни подарка,
Я от тебя не получил,
Как ждал,готовился и верил,
А ты все взял и погубил!

Не верю больше в Дед Мороза!
За что испортил праздник мне!
Нет больше новогодней сказки,
Осталась где-то в чудном сне!