Просьба

Сайленс Скримин
Уступи мне на денек свою мечту...
Мне хотелось бы почувствовать, познать,
Что такое - быть счастливым и летать, 
Наполняя песней жизни пустоту.

Пустоту седых, заброшенных полей - 
От заката и до первых соловьев, 
Белых яблонь, ливней, бабочек, ручьев,
Гроз и верности, что савана белей.

Пустоту забытых слов, сердец и глаз - 
От наивности до трепетной любви,
Черной горечи, утопленной в крови,
В нас - неискренних, фальшиво-черствых нас.

Пустоту кому-то отданной души - 
От предательства до тяжкого греха
И ненужного, банального стиха, 
Потерявшегося в глупости и лжи.

Будь мне ангелом, ведь демон - это я.
Одолжи мне на денек свою мечту...
Я меняюсь и, наверное, расту.
Я мечтаю быть похожей на тебя.

19 декабря 2010