Gregori

Анабелла Редсоул
Если можешь жестче/больней, то давай закончим,
Разговоры на двух языках Вавилонской башни
Я влюбилась в тебя давно, прежде них, а впрочем
Я влюбилась в тебя вчера, в этот  день вчерашний.
Больно-больно, душа кричит, а глаза сияют,
Забирай меня всю с концами в «страну лягушек»,
Я могу быть верной  и злой, но пока не знаю
Для неведомой, чьей души ты так страстно нужен.
Улыбайся не ей, зараза, я много лучше,
Я умнее, красивей, стройней, да и грудь побольше,
А что замужем, тьфу, проблема, расстанусь с мужем!
 И зачем он, когда меня,  ты так сильно хочешь!
Я жива, молода и люблю тебя сильно-сильно
Двадцать семь часов, без упрека и сна, и мозга…
И скрипя зубами не твой наберу «мобильный»,
И вздохнув,не к тебе поеду в декабрь морозный.
Ты герой мой, я честно-честно не сплю ночами,
Сколько хрупких сердец ты разбил, не бывает круче
Я люблю тебя. Честно-честно, я всё прощаю.
Только ты уж возьми моё, пусть лежит до кучи!