О красоте

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Зацветёт однажды розочка в саду...» (Юлия Черешенка)

Я встречался с разной красотой,
Иногда несчастно обжигался,
А порой беззвучной пустотой
красоты холодной удивлялся.

Красота- Господний щедрый дар
И достойна песни каждодневной.
Но замечу, не боясь сих чар,
Что сей дар, без красоты душевной?