Оружие

Надежда Радионова
Слово острее ножа -
И бесполезно прикрытие!
Пусть перед ним не дрожат
Поджилки, но вот открытие:
Словом убитый бывал
Каждый не раз в жизни!
От слова любой страдал,
Над краем бездны повисший!
Может, слова запретить?
Молчание словно молот!
Любят же люди убить
Того, кто им очень дорог!..
                25.12.2010 год.