Фотоальбом

Дашка Евгеньевна
Старое фото в желтелом альбоме
Забыли хозяева старого дома.
Я забрела на прогулке туда,
Раскрыла альбом, думала ерунда...

С каждой минутою, лист за листом,
Сменяются быстро лицо за лицом:
Маленький мальчик растет на картинках,
Бегает с папой по диким тропинкам.

Чья-то собака с ошейником важным
На желтом крыльце развалилась вальяжно.
Девочка с милым букетом ромашек
Мне с фотокарточки весело машет.

Вроде хотела альбом отложить -
Знать захотелось, кто мог бы здесь жить?
Достала одну - посмотреть оборот

После Беслана никто не живет.