Сплин

Альберт Белов 5
В непонятном томленьи,
весь пронизан тревогой,
ты - как будто в волненьи
перед дальней дорогой...

И в сплетении сложном
чувств неясных, тревожных
губы шепчут:"Как тошно...
Отчего же так тошно?"
А понять невозможно...