Любви лавина

Татьяна Миланская
1куп:
Все приключилось еще в 10-ом классе:
Ко мне впервые пришла ты на урок,
Уселась рядом и обняла запястье,
И прозвучал в моей груди любви звонок!

Припев:
Любви лавина, на сердце паутина,
Сплела, запутала, всю высосала кровь.
За что со мной ты так, прекрасная Мальвина?
Такой ценой жестокой платишь  за любовь!

2куп.
Я практикантом был, косил тогда от  части,
И с виду ты была взрослее своих лет.
Не ожидал в своей судьбе такой напасти,
Похлеще армии мне каждый твой ответ.

Припев:
3куп:
Но годы шли, ты стала выпускницей.
И в городе далеком поступила в ВУЗ.
С крутым профессором гуляешь по столице,
А у моей любви теперь настал конфуз.
Припев: