диалог

Жизнь Трудна
-Красота?
- да
-Где?
-Не понять тебе

-так бывает часто
ты не видишь красоты
-но знаю что на свете прекрасно
-И что же? -ты

-А с чего ты решил?
-Да просто так
-дебил
-нет, просто дурак

-Прости
-За что?
-Прости
-Хорошо

-Я хочу быть с тобой
-Зря
-Жить лишь собой?
-Я люблю тебя

-мне пора
-меня подожди
-ты не нужна
-Что ж  уходи