Хуже плохого

Дарья Весёлкина
Графика зимних деревьев
Стерильно белого цвета,
Мне непонятный Пелевин
На семьдесят два процента,

Мне неприятный холод-
Доводят меня до безумства.
Плохо. Но хуже плохого-
Это твоё отсутствие...