Свобода

Фелтон Саманта
Идёшь,летишь!
  И словно птица,
    Ты как орёл или синица
Вверх воспаришь не зная горя,
И чувств достаток,но покоя
Не было и НЕТ!
Мы люди не воспринимаем
                всё чудо,
   Лишь уничтожаем
     Всю жизнь,
     Всё счастье,
     Белый свет!
Мученье,боль,всё ожидает,
        Кто воспарит-ещё не знает,
                Что его ждёт...
 Хоть темнота и мрак,и горе,
Но в безуспешной жажде воли
                Я жду рассвет....