Другу - поэту

Любовь Дубкова
                Затуманен твой декорум –
                Безопасности гарант.
                Я пошлю тебе на форум
                Поцелуйчиков десант –
                Лучший антидепрессант!

                Принимай души флюиды,
                Изолинию лови!
                Иероглифы обиды
                В чашке чая раствори,
                И по-прежнему – твори!

                Но в кадастре отношений
                Ничего не пропусти,
                В горле жгучее першенье,
                И записочку в горсти.
                Только всё равно – прости!

                Пусть родится кантилена,
                Несмотря на камуфлет!
                И назло своим проблемам
                Сочини-ка ты памфлет,
                Виртуальный друг – поэт!

                2010 г.


                Картинка из Интернета.