Новогоднее пожелание

Галина Шахмаева
Мы Нового года встречаем рассвет.
Всем близким желаем прожить много лет.
Чтоб было здоровье, и не было бед,
И добрый стремимся всем дать мы совет.
Пусть веру вселяет свет Нового дня.
С большою надеждой встречаем тебя!
          Картина"Рассвет"Художник Шахмаева Галина

   Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши желания!

                +++
       Стихи моей внучки Юлии, написано в 6 лет.

        Ёлочка,ёлочка ты нарядней всех.
        Ёлочка,ёлочка,всюду звонкий смех.
        Раздаёшь подарки мне
        И весёлой детворе.
2010год.