Жизнь

Ксеня Бутакова
Жизнь. Вечно неоконченное образование.
Высшее. Нет. Выше высшего.
Ежедневность - постоянные зачёты.
Их не нужно учить. Их важно понимать.
А вот за поворотом решающий экзамен.
И сдав его,я остаюсь на очном.
И пишу курсовую.На тему "Семья".
Я,он и дети...аспирантура - когда пойдут внуки.
Завещание станет дипломным.

   Хах...сейчас,главное,экзамен сдать.