С Новым годом

Марина Рубцова
Мы в детстве верили в зимнюю сказку,
Что будто придет к нам Дед с бородой...
Счастье подарит, радость подарит,
Чудо подарит нам с тобой!

Пусть он придет, в своем барском наряде,
Построит свои ледяные мосты!
Пусть он подарит сказку и с нами,
В жизнь претворит все благие мечты...

С наступающим Новым годом!!!