Расставанье

Яна Борисова
По крохам подбирая грусть,
По каплям возвращая слёзы,
Я в твоё завтра не вернусь
И во вчера исчезнут грёзы.

Я позабуду твои сны,
Свои мечты не нарисую.
Сердца уже не влюблены,
Навстречу движутся вслепую.

Свет выжигает на душе
Твоё нелепое признанье.
И жизнью вышито саше
Печальным словом, расставанье...