Признание

Лилия Долма
Я Вас не покорять пришла,Вы это бросьте!
Я к Вам пришла сказать,что сердце стонет.
Просила,Вы мне душу успокойте.
Увы,персона Вас моя не беспокоит.

Вы сели молча у окна и закурили.
Смотрели странно,безразлично на меня.
Я все ждала,что б Вы хоть что-то говорили.
Глотая слезы и саму себя браня.

Так проходило время.Вы курили.
И вился кольцами от сигареты дым.
Хотя бы слово,невзначай, бы обронили.
Все та же тишина и оба  мы молчим.

Довольно,ведь всему же есть границы.
И как бы не печалилась Душа.
Прочитаны новеллы той страницы.
От Вас я вышла гордо,не спеша.

Запомните одно,ведь я не нищенка.
Чтобы любовь,как милостыню ждать.
Я так оскорблена и так унижена.
Но чувства никому не дам топтать.
(вольный стих.)                2004г.