Порядок есть и рада я!

Антонина Бах
Чтоб был порядок в туалете,
Ныряйте чаще вы в него!
Не будет там бактерий -верьте!
Не будет в общем - ничего!
Весь день за всеми протирая,
И чистоту блюдя во всем!
Раз сто в него с утра ныряю,
Перчатки,щетка и музон!
А как без музыки? Ответьте!
Всё с песней спорится, друзья!
Порядок нужен в туалете,
Ведь без него нам жить нельзя!