Дождливое...

Летящаяяъ
               
             На «Дождь за окном в кромешной тьме ночи»
                Василия Бородавкина:
             «Дождь за окном в кромешной тьме ночи,
             По черным клавишам судьбы стучит.
             Любви ушедшей мед во рту горчит.
             А дождь, он нарочит во тьме ночи…»

~  ~   ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

Промоет дождь все раны... За окном
Он, маскируясь,.. для отвода глаз стучит.
Секунды капель, промывают тон,
Ушедшей музыки, чтоб новый тон возник!..