Дождь

Ари Ру
Дождь с шести сторон, кругом вода...
Ты не придешь.
Тонут в снах туманных города...
Будь проклят дождь!
Мир во всех оттенках серебра:
Тень или свет?!..
Город знает, что вчерашнее вчера -
Это не бред.
Ветер заглушает сердца стук,
Волчья луна...
И вода, вода, вода вокруг,
Словно стена!
Полоумный ветер в окна бьёт -
Рамы дрожат.
Безнадежность режет сердце мое
Хуже ножа...
Дождь сегодня ночью Господин.
Холодно мне...
...Раз не можешь согреть, то приди
Хотя бы во сне...