Женурка

Олег Пашков -1
Эх краса
красулишна
глазки жемчуг чёрный
мой сердечный поцелуй
на лету замечен
я готов тебя носить
в облаках венчальных
лижбы сладкий краешек
в ротик изначально
с треском вьехали в сугроб
злобной аленины
север смог и мне простить
странные мотивы
но пурга здесь не при чём
всё лиш сердце знает
а цена здесь ни по чём
мог ли я представить
что жигана уркаган
в миг прославить сможет
его славная жена и любовь
вельможи
жаль что вышло всё не так
я не уркаганчик
но хоть край дай пожевать
в сласть своей сутаны