Несгораемый Обманщик

Обманщик По Вызову
Я горю весь, пылаю внутри
жжёт мне душу, блаженный огонь.
Если смелая,  то загляни
только сердце руками не тронь.
Ты в желаньях не смей прикосатся
боль на сердце оставит ожог.
Невзначай вдруг начнёшь ты влюбляться
в пару тройку, пылающих строк.
Всё порывы мои разжигают
тот огонь, что мечтою творим.
Я помыслил от страсти сгорая
жар любви, где с тобою горим.
Жжёт по чувствам она беспощадно
и в душе, пожаром окрепла.
Я взрываюсь порой, ну и ладно
весь сгорю я до тла, до пепла

(несгораемый - потому что она незабываемая)