И как-то незаметно день ушёл...

Леонид Левитов
И как-то незаметно день ушёл...
И солнце сумерки короткие сменили...
Из булочной напротив принесло
Уютный запах сдобы и ванили.

Безлюдно… Тихо... Всё-таки зима.
И желтизной фонарной темень подсветили.
И окон часть уже освещена,
А незажжённые луной посеребрили.