Вот идёт человек

Александр Кислов
Вот идёт человек ,
Но сам не знает куда,
Вступает в завтрашний день,
Помня, что было вчера.
Что уготовит судьба,
Всё должен он пережить,
Найти, чтоб потом потерять,
Теряя опять находить.
Жизнь, увы, только одна,
И вот сквозь слёзы и смех,
Себя, отдавая до дна,
К счастью спешит человек.
День пробегает за днём,
А счастье как горизонт,
Сколько к нему не идёшь,
Оно далеко всё равно.