Воспоминание...

Свет Ля Чок
Вспомнила мой давний сон о Космической Академии,
Тогда я тетрадь свою зашла туда посмотреть,
Про образование из энергий духоматерии,
И в снах родные пенаты свои навестить.

Зашла осторожно, незаметно, во время занятия...
Ты один сидел, и на самом последнем ряду.
Рядом, ближе ко мне, наши с тобой друзья и приятели...
Учитель прервал... сон мой ожил... всё, как наяву...

Тогда я громко сказала, о том, что на Свете - ты лучший...
А ты лучиками возгорелся и засиял...
Ты был такой молодой и красивый, скромный и сущий...
Вдруг всё оживилось.. и каждый приветствовать стал.

Я ждала. Ты последний ко мне подошёл... стоишь и молчишь...
Очень таинственно, скромно и нерешительно...
Говорила что-то, и на мой ты вопрос:"Ты мне позвонишь?"
Ответил молча, кивком тогда... положительно.

С тех пор затаилась моя мечта ... жду того я звонка,
И не решаюсь нарушить то, что начертано...
Воспоминание я описала в книге тогда... и тоска,...
Как у Ассоль... паруса,.... как было предсказано...