Почти оскорбительное...

Летящаяяъ
       
                На «Я - опять! - пустослов, юродивый...»
                Андрея Андреева 10:
                «Я – опять! – пустослов, юродивый,
                нудный  плакальщик  счастья  нашего;
                сколько  ж  злобы,
                ненужной  вроде  бы,
                я  под  гнилостным  сердцем  вынашивал;
                а  теперь –
                - преклонить  бы  голову,
                чтоб  остаться  слугою  слуг…
                А  ты  знаешь
                как  тянутся  к  горлу
                длиннопалые  руки  разлук?
                Расстаёмся. Покуда  живы.
                Я
                опять
                над  строкой  мечусь…
                Ну  зачем  же  ты  тянешь  жилы
                из  кровавого  мяса  чувств?»


Не фиг "строить" любовь звенящую,
Памятуя лишь эго своё!..
Растеряешь её чудесную -
В море слёз погрузишься легко...

И быть может во снах клыками
Будут душу твою черти рвать...
Потому, что, лишившись, её ты
Будешь с ними лишь дни коротать!..