Словно жизнь чужую прожила

Татьяна Осенина-Ткаченко
Сердце!Бейся ровно и спокойно!
Все печали позади,
И не сделают нам больно
Ни метели, ни дожди.

Вновь на купол церкви золочённый
Солнце село отдохнуть,
В ней когда-то я была крещённой,
В ней меня и отпоют.

И не хочется в то верить:
Вроде бы и не жила,
Словно я вошла в чужие двери,
Словно жизнь чужую прожила.