о созидании

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Мы верим в чудо многие до срока,
Потом же вдруг становимся взрослей.
За кучей дел мы забываем много,
А детям говорим, что мы мудрей.

Мы сами сказки пишем или строим,
Привносим в жизнь мы сказку иногда.
И если сказку сами не забудем,
То в жизни будем счастливы всегда.