Зимнее утро

Аркадий Богданов
Открой скорее глазки
И улыбнись с утра.
Началу новой сказки
"Привет!" сказать пора...

Смотри, как мир красиво
Усыпан серебром...
Зима неторопливо
Играет волшебством

И даже исполняет
Заветные мечты!
Нас счастье ожидает...
Поверь в него и ты!...